Спасён не на словах. Рецензия

Рецензия на "Рассказ из старого вагона"
Любовь Бондаренко http://www.stihi.ru/2016/06/25/558

А случай вновь такой хороший
О чуде Божьем… Бог любви 
С людей греха снимает ноши
Посредством пролитой крови.

Да, Бог в любви Своей прощает
Всех, кто желает вечно жить
И кающихся превращает
В детей Своих, чтоб им служить

Ему, Творцу земли и неба,
Который возлюбил людей.
Спасенье ведь нужнее хлеба,
Что может быть для нас важней?

Как жаль, не каждый понимает
Всю ценность Жертвы на кресте.
На смех люд Бога поднимает,
Но Он открылся нам в Христе.

А тех, кто в Его жертву верит,
Пред Ним покаявшись в грехах –
Тому открылись рая двери.
Да, тот спасён не на словах.

25 июня 2016


Рецензии