На ромашке погадаю...

На ромашке погадаю,
Любишь или нет.
Лишь от мысли я растаю
О тебе, мой свет.
Приходи ты на свиданье,
Я тебя так жду,
Но между нами расстоянья
На мою беду.
Ты меня не приголубишь,
К сердцу не прижмёшь,
В губоньки не поцелуешь,
К миленькой уйдёшь.
И её ты приласкаешь,
Мне опять гадать,
Любишь ты или не любишь,
И ромашки рвать.

          Февраль 2016г.


Рецензии