Маленькие переживания

Я, наверно, мог писать
Пару слов, что "я скучаю",
Но не буду продолжать:
Мы не выпьем с тобой чая.
Скайп отрублен, интернет,
Телефон и всё на Свете,
Интереса больше нет?
Не проедемся в карете.
Неужели здесь конец?
Или просто лаг и сбои?
Я уж больше не боец,
Не гожусь для этой роли.
Ух ты… чинишь телефон,
Неужели что-то живо?
Иль я сплю и это - сон?
Почему мне так паршиво?
Звук раздался - ты звонишь:
"Просто с симкой вновь проблемы,
Почему ещё не спишь?
Доказал ли теоремы?
Завтра мы идём в кино!
Не забыл ли? Нет? Скучаю.
Мы не виделись давно,
Без тебя - давно в печали."
Ну а я молчу… дурак…
Её голос - это песня,
Я, наверное, чудак,
Глупость, вроде, вновь уместна.
Накрутил себе проблем,
Всяких там переживаний,
Дайте мне прочнейший шлем,
Чтоб не чувствовал страданий.
- Знаешь, всё же хорошо?
- Да, любимый! Спи, до встречи.
Снова погружаюсь в сон,
Счастья миг - хоть мал, но вечен


Рецензии
Вашими бы устами да мед пить! Такое в жизни бывает?) Очень порадовали!

Евгения Габова   29.06.2016 16:28     Заявить о нарушении
Бывает, но редко …
"Счастья миг - хоть мал, но вечен"

Афанасий Владимиров   29.06.2016 16:42   Заявить о нарушении