Почему-то все реже пишется

Почему-то всё реже пишется, да и мало в тебе болит. Нужно было, видимо, совершить этот ретрит, чтобы понять, что состояние драмы - это давно уже не твоё. Лучше вот пойди постирай бельё и разгладь его от чужих пересудов, сплетен. Разговоров о том, что ты уже ..нннадцатилетен.
Когда вкус тоски по себе стал настолько острым, что настала пора прекратить притворяться взрослым. Завершить наконец этот гонг-марафон по кругу. Или просто уехать к югу.
Твои мысли сменили качество. И ты думаешь не иначе как, чтоб идти по своей парадигме жизни. Без оценочности и упреков об эгоизме.
И неважно, что ты не всегда попадаешь в ритм. Ты притягиваешь только главных людей магнитом. Тех, с которыми просто, легко, не тесно. С ними жизнь ощущается глубже и интересней.
Когда утренний кофе становится ритуалом, с ароматом корицы. Хорошим таким началом неизвестно-живого дня. Когда всё это про тебя.
Когда жизнь наполняется важными мелочами. Когда божьи коровки брелоком звенят с ключами. Ты стоишь в предвкушении перед закрытой дверью. И твой мир разливается солнечной акварелью.


Рецензии
Оля, Вы замечательно пишете!
просто и легко)
спасибо!

Нежнаянежная   01.03.2018 17:30     Заявить о нарушении
Ваши стихи сделали мой вечер)

Нежнаянежная   01.03.2018 17:34   Заявить о нарушении
очень приятно, спасибо) приходите еще)

Ольга Ретюнских   01.03.2018 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.