Притяжение

"Нас" не записано в толстом "гроссбухе" Бога.
"Нас" по обычаю не сочетали в браке,
Но сердцу теплее, если ты спишь под боком,
И без тебя оно тихо скулит собакой.

Эту историю в тысячи экземпляров
Ангелы выдали каждому в одни руки.
Но, с точки зрения общности капилляров,
Все объяснимо и на языке науки.

Кто режиссер у короткой, но яркой ленты?
Ты притворяешься милым и равнодушным.
Я научусь транслировать комплименты,
И равновесие милости не нарушу.

Пусть растревожит молния поцелуя,
Остро во тьме ощущается притяжение.
Я осознАю: "Нас" - вовсе не существует,
Это всего лишь два тела под напряжением...


Рецензии
Притяжение- великая сила!

Мэри Снегова   27.06.2016 20:27     Заявить о нарушении
Марина! Главное чтобы с пользой ))

Анна Ошарина   30.06.2016 01:13   Заявить о нарушении