Если вас не любят...

Одни, со всеми улыбаясь,
Не понимают суть проблем
Других, кто вечно ошибаясь,
Не уживаются ни с кем,

Прикрывшись маской лицемерья,
Шипеть способных и брюзжать,
Рвя с безответных пух и перья,
Всех раздражать и обижать...

Подчас судьбу характер губит,
Воздав хозяину сполна:
Ведь, если вас никто не любит,
То в этом ваша лишь вина.


Рецензии