Я больше не даю зароков

О,как мы чтим бабулек милых!
И я к своей привязан был.
Я слушал сказки.Так любил их,
-Не спи ты!-Бабушку просил.
Бабуля массу сказок знала.
А сон её не люб  был мне.
Когда бабуля засыпала,
То громко пукала во сне.
Бабулин треск, сверчков свирели
И воздух-держится топор.
До сна ли тут, на самом деле,
Когда такой вот перебор.
Бессонная та эпопея
Сумела так меня достать!
Я дал зарок,как повзрослею,
Ни в жисть не лягу с бабкой спать!
Но так уж вышло ненароком
Я явно поспешил с табу .
И,видимо,своим зароком
В тот день повеселил судьбу.
А ежели судьба смеётся
То раньше или позже жди
Ответ тебе держать придется
За обещания твои.
Давно расстался я с рогаткой.
Отец я.Дед.Господь родной!
И с кем я сплю?А сплю я с бабкой,
С премилой бабушкой-женой.
И все-как в детстве: есть и ласки
Сверчки есть- не сочтёшь октав.
И "сказки,бабушкины сказки"
Я им внимаю,дедом став.
Пусть поздно, но от тех уроков
Стремлюсь я собраннее быть
Я больше не даю зароков,
Чтоб вновь судьбу не рассмешить...


Рецензии
Неплохая идиллия, если закрыть глаза (или уши)
на "пикантные" моменты и наслаждаться ласками!
Доброго вечера, Вячеслав!
С уважением, с улыбкой,-

Римма Ордина   13.05.2019 21:23     Заявить о нарушении
Риммочка!Как я рад вас видеть на своей странице!Спасибо вам за поднятие настроения!
До встреч!

Вячеслав Дединовский   14.05.2019 04:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.