Я прочитала чудный стих

Вчера прочитала я стих,как девушка чинила глобус,что в мире всюду снова мир и цел остался аэробус.Как я хотела ,чтоб она сумела ,сделала,успела,чтоб не взрывались города и пуля в воздухе не пела.Пусть будет на Донбассе мир и в погребах не плачут дети.Пусть маски скинут депутаты и ложь исчезнет на планете.Земля живет своею жизнью.Мчит по вселенной век из века и если б не одна беда на ней -нет зверя хуже человека.Предаст ,сломает,уничтожит,войну развяжет-крови реки.Земля, скажи ,как уничтожить ненависть,злобу в человеке?Всем стоит починить свой глобус,переосмыслив жизнь и веру .Услышьте девушки стихи и следуйте ее примеру.


Рецензии