И опять врагу облом...

К нам в далёкое село
Ветром чудо занесло...
Был с берданки тот гибрид
Дедом Митричем подбит.
Экипаж дед взял в полон,
В бак залив им самогон: -
Иностранных пять ребят
За сараем мирно спят...
А со школьного двора
Прибежала детвора
И смогла те чудеса
Разобрать за полчаса.
И опять врагу облом -
Здесь один металлолом.
Так что, мать твою ети,
Ты с Россией не шути.

                Написано для Деревенской Завалинки
                Пушкотанковертихвост.
                http://www.stihi.ru/2016/06/25/2180


Рецензии