Пожелания

Чтоб выглядеть всем красиво и модно,
Рассветы встречайте с улыбкой и бодро!
Пусть радуют Вас любая погода,
В любой части света и времени года!

Пусть ясное небо будет над Вами,
И то, чтобы его отражали Вы сами!
Пусть солнце всегда Вам светит в пути,
А в полночь луну, Вас прошу не будить!

Пусть ветер Вам дарит свежесть, прохладу
И он же согреет, когда это надо!
Пусть дождь Вас омоет, очистит, остудит,
И то, что должно быть, пусть это и будет!

Земля Вам покажет все краски свои,
Где голуби мира на фоне зари!
Пусть люди всегда почитают родню
И ценят людей, как родную семью!

Чтоб муж Вас любил, родные и дети!
Жена улыбалась Вас заприметив!
Пусть радуют дом, Ваш семья и работа,
Машина заводиться с пол оборота!

Пусть Вас не обидят, пусть Вас не осудят,
Никто в этом мире ни звери, ни люди!


Рецензии