Тепло твоей ладони Сердце пепелит

В ладошке-нежности уют.
Усталость от забот.
Мгновенья вечны.Дни уйдут
За дальний поворот.

Печаль наивна,не для них.
Уходишь с ними ты!
А я останусь,словно штрих
У глупой простоты.

Мне целовать не суждено
Ни губ твоих,ни плеч.
За что судьбою не дано
С тобой желанных встреч?!

Тобою жив.И обречен
На вечную любовь,
Да так,что вьюгам горячо,
А в зное-стынет кровь.

Любовью этой-жизнь горька,
Тем радостнее грусть.
И так нежна твоя рука,
И так волнует грудь!.


Рецензии