Не сотвори себе кумира...

 Давно известно в этом мире-
Не сотвори себе кумира...
Простая заповедь,казалось,-
Её блюсти такая малость...
Я,Вами,сударь,
восхищалась,-
От первой до последней строчки,-
Не замечая снисхожденья,
Обидного пренебреженья,
Не видя стольких многоточий...
И вот удар я пропустила.
Печально,но ведь-не смертельно?
Хотя попали Вы прицельно...
А я за это Вас простила...
О,истукан окаменелый,
В груди у Вас огонь горит?
А может там уже-гранит?
И потому он не болит:
Он чужд любым переживаньям-
Сочувствию и состраданью...
Его бросаете умело
И в тех,кто рядышком стоит.
Ну,что ж,Ваш выбор ясен мне,-
В известной фразе говорится:
"Все-в говне, он-на коне..."
Надеюсь,Вам удобно там
сидится?!.



о разочаровании.


Рецензии