Маска

Перед тем,
как выйти на крыльцо,
Долго перед зеркалом стою-
Глядя в отражённое лицо,
Новую я маску достаю...
Много у меня их в сундуке,-
Масок самых разных,
самых чудных...
Вот уже красуется в руке
Та,в которой я сегодня буду...
23.04.2003г.
Хитрый взгляд,
улыбка до ушей,-
Глупая,нелепая,смешная...
Ну а что там прячется под ней,-
Только я одна об этом знаю...
22.05.2016г.


Рецензии