Прощай, моё счастье

Прощай, моё счастье, прощай -
Я снимаю с тебя венец.
Ты в глазах моих не читай,
Все равно там ответа нет.

Уходя, не  забудь по пути
Посмотреть на прощание в глаза.
Пусть не то я увижу в них,
Но мне важно об этом знать.

Ты избрал свои путь и дорогу,
И они далеко от моих...
Будь же счастлив ты, ради Бога,
Прочитай мой последний стих.

Прощай, мое счастье...Эх,Счастье мое,
Если б были в мире слова...
Я не смею красть то, что осталось твое,
Но я буду любить тебя.


Рецензии