Новогодний романс

Выстрел.Пробка вверх,вино искрится.
К людям Новый год в дома пришёл!
Пусть прошедший год нам всем приснится.
Выпьем мы за то,что он прошёл.

Всё забудем,горе и невзгоды.
С прошлым годом все они ушли.
Выйдем мы с тобою к небосводу.
Видишь звёзды.Все они твои!

С Новым годом тебя поздравляю.
В честь тебя бокал я этот пью.
Счастья в жизни я тебе желаю.
И в подарок песню я дарю.

Жизнь твоя пускай течёт рекою,
Посреди волнистых берегов.
В жизни пусть тебя сопровождает,
Вера в счастье,песня и любовь!

Маскарадом скрытые улыбки
Девушки дарили сквозь вуаль.
И под звуки одинокой скрипки,
Новый год из ночи к нам влетал.

Выстрел.Пробка вверх, вино искрится!
К людям Новый год в дома пришёл!
Пусть прошедший год нам всем приснится.
Выпьем мы за то что он прошёл.


Рецензии