***

Под окошком качается ива.
У калитки снуют воробьи.
За околицей ветер игривый
Заметает печали мои.

Вечер этот сегодня волшебный,-
Просыпаются звёзды во тьме.
И котёнок худой и бездомный
Пробирается тихо в траве.

Завтра утром красавица ива
Постучит своей веткой в окно
И, проснувшись от стука - счастливой-
Я улыбкой согрею своё

Сокровенное, тайное, светлое,
Лишь моё, что у сердца живёт.
Драгоценное и заветное
Что со мной в этот вечер поёт.


Рецензии