Хочу

Не все равны,кому-то больше ,меньше
Бог дал уразуменье,тонкость чувств.
Хочу, чтоб  всех милейше и светлейше
Ты был средь снов и среди жизни буйств.
Увидишь   ты  моей   души  изъяны
И  перлы   блага, к  счастию  мольбы-
И   полные   ошибками , карманы,
И брошь на вороте, в блистании судьбы.
 
.

 


Рецензии