Молитвенный Стих к Бл. Матушке Алипии

+МОЛИТВЕННЫЙ СТИХ К БЛ. МАТУШКЕ АЛИПИИ+

О Матушка Алипия!
Святая и Блаженная!
Молюсь Твоему Лику я,
И Телеси Нетленному!

Проси у Бога, Матушка, моих грехов Прощения!
Моли у Бога, Матушка, моей Души Спасения!

Хочу я жизни Праведной!
Избавь мя от лукавого!
Пошли мне мысли светлыя!
И дай рассудка здравого!

В беде же не оставиши!
Со мной везде Прибудеши!
Творить добро для всех людей
мне помогати будеши!

Ко Господу Всевышнему Молитву донеси мою!
За счастье, радость - и печаль...
За всё Его благодарю!

Ты научи меня прощать!
Тропою Праведной веди!
Покоя сердцу и Душе...
И Покаяния пошли!

Мой Ангеле Хранителю да не отступит от мене!
Пусть будет рядом Он всегда,
- где б не была я на Земле!

О Матушка Алипия!
Прошу Твоей Защиты я!
И чтобы нибыло со мной...
Прошу - будь рядом Ты всегда!

~для мужчины~
«куда б не шёл я по Земле!»

Стихи:
(Анна Тимошенко/Анастасия Романова)


Рецензии
Спаси Господи! Хорошее, теплое стихотворение-молитва...
Свт.бл.Матушка Алипия, моли Бога о нас!

Клариэта Ажардо   07.06.2019 23:06     Заявить о нарушении