Посмотри на меня

Посмотри на меня внимательно,
Обожаю твой омут-взгляд
Избегаешь меня старательно,
Теперь кто в этом виноват?

Вырываешь меня безжалостно
Из привычных капканов-стен.
Ты хотел быть со мною радостным?
Так давай - никаких проблем!

Для чего снова мы ссоримся?
И откуда опять война?
Я же чувствую всей сущностью,
Что я все же тебе нужна!

При тебе у меня звездочки
Загораются вдруг в глазах.
Мне не нравятся те прочерки,
Что поставил ты нам сам!

Посмотри на меня пристально,
Как умеешь один ты...
Помоги мне найти истину,
Воплотить в жизнь свои мечты!


Рецензии