Небесная память

Прошедших  лет  воспоминанья
Всплывают  пенною  волной
И  катятся  в  глубины  мирозданья
Всё  прошлое  забрав  с  собой.
Осталась  в  памяти  Вселенной
Вся  жизнь  моя  и  ваша  тоже.
Храниться  будет  там  нетленной,
Как  уследишь  за  всем  ты,  Боже?

Борзоф  28 Январь 2013г.


Рецензии