Мир мертвых

Так бывает на чертовом свете,
Что на улицу брошены дети,
Что блудливую маму-наркоманку
От них выворачивает наизнанку.
Так бывает на чертовом свете,
Что подростки колются в подъезде,
Что их отцы рассажены по тюрьмам
Или «сверху» принимают по приличным суммам.
Кто-то получает все лишь за глаза,
Кто-то точит ножи за «приветом».
И все потонули в грехе, но только нет греха,
Как нет и живых людей на свете этом.

Припев:
Мы все живем в мире мертвых,
Мы все будем затоптаны и стерты.
Мы все давно мертвы внутри,
Мы – отходы мировой души.
Мы убили себя и убиваем других
Тяжелым ударом легкой руки,
Ждем, что воздастся нам за них,
Но по-прежнему совершаем шаги
В порочном круге!

Так бывает в мире людей:
Лекарства дороже дешевых бл**ей,
Спиртное дешевле потрепанных книг;
Жизнь строят из клубочков интриг.
Так бывает в мире людей:
Продажа органов ради вещей,
Покупка дружбы и вечной любви.
Что-то не нравится? Так не живи.
Сколько людей режут артерии
Лишь потому, что им не нравимся мы?
Мы лишь пешки чьей-то Империи
С закадровым смехом безумной игры.

Припев.
Бридж.
Повтор 9-12 стихов 2-го куплета.
Припев (5-9, 1-4, 1-4).


Рецензии