Раньше люди друг другу письма писали...

  Раньше люди друг другу письма писали
И,в конвертах,обклеенных марками разными,
На край света,порой,их отправляли.
Полученье такого письма было праздником.
А теперь сообщение написать
Стало проще-достаточно по телефону
Эсэмэску лишь,пальцем одним, отстучать
И отправить,куда тебе будет угодно.
Без конверта,без марок,без промедленья,
И в любую,практически,точку планеты,-
Доберётся письмо,почти за мгновенья...
И тебе,может быть,также скоро ответят.
И звонить стало проще.И скайп есть у многих.
И прогресс удержать невозможно на месте.
Только грустно подчас,ведь я ещё помню,
Как писать было письма порой интересно...
А ребята,которые подрастают,
Ностальгии подобной не понимают...

22.06.2016г.


Рецензии