Ох, уж этот интернет

 Ох,уж этот интернет!
Он опутал целый свет.
Кто в нём бродит-не понять...
Смотришь,вроде,на портрет:

То ли парень,то ль девчонка...
Как сегодня угадать?
На лицо упала чёлка,
Глаз под нею не видать.

Имя вводит в заблужденье-
Написаньем и склоненьем,
Или букв в нём много лишних,
Или меньше,к сожаленью.

С кем общаемся-не знаем,
Он или Она-гадаем...
Ну а если ошибёмся,-
То чего в ответ добьёмся?
Чем нам это обернётся?
Может,вместе посмеёмся
И друзьями разойдёмся?
И ещё всё обойдётся?

Ох,уж этот интернет.
Нас опутав,словно сеть,
Вводит в заблужденье часто,
К сожаленью,или-к счастью?


Рецензии