Очевидность

                Мир видит каждый так, каков он для него.
                По мысли проходить стремится коридорам.
                Быть можно добрым, нерадивым, мудрым вздорным,
                По-разному пьянит всех бытия вино.

                Изваян жизни храм дней золотым дождём.
                Он словно силуэт миланского собора.
                Свершаются вокруг исследовнья, споры.
                Мы трудимся, стараемся и счастья ждём.

                Ткань жизненных путей добротна и нежна,
                коль  следуешь её природе и советам
                днём, ночью, осенью, весной, зимой и летом.
                Лишь так мы подойдём к блаженства рубежам.


Рецензии
Здравствуй- бытия вино- красиво согласен с уважением

Константин Антипин-Кадал   25.06.2016 13:50     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Константин!

Юрий Киприянов   25.06.2016 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.