Жизнь, как кораблик, бросает нас...

Жизнь,как кораблик,бросает нас
по своим волнам
И предоставлены мы подчас-
течениям и штормам.
Но от крушений и невзгод знаю,куда уйти.
Дом-моя крепость,
мой оплот.
И лучшего не найти!

Кто от крушения защитит
и заслонит от бед?!.
За каждым из нас-
семья стоит!
Жаль,если этого нет...
Пусть же всегда и у всех людей-
так пожелаю я-
Будет побольше счастливых дней,
крепкой и дружной-семья!!!


Рецензии