Помолчи

В тишине сползающей ночи,
Когда все друзья давно уснули,
Сядь со мною рядом, помолчи,
Эта ночь светлее сразу будет.

Мне не нужно лишних слов и фраз -
Я в глазах твоих читаю прозу.
Это уже было много раз...
Просто дай мне снова лишний повод.

Если хочешь - можем говорить.
Выскажи, что так тебя тревожит!
Обещаю тайны все хранить,
Даже улыбаюсь осторожно.

Снова до утра с тобой молчим.
Друзья спят, а мы читаем чувства.
Если рядом ты со мной сидишь,
То уже в душе совсем не пусто.


Рецензии