Женское

Уши слушают речи доверчиво!
Льется сладкая песнь, окаянная!
И я слушаю всё! Я ведь женщина!
Да, как женщина, непостоянная!

Настроение часто изменчиво,
Ни при чем тут расчёты синоптиков.
Просто я настоящая женщина!
Тут бессильны прогнозы и оптика!

И понять не под силу меня порой.
Я с трудом разбираюсь сама в себе.
Но ты пой эти сладкие песни! Пой!
Очень нужен речей мне твоих елей!

Очень нужно мужское твое плечо
И твое: «Нужно сделать вот так и так».
Не пытайся понять, а люби! И всё!
А пытаться понять может лишь дурак.


Рецензии
Супер! :) Очень по-женски!

Та Ми   28.06.2016 17:03     Заявить о нарушении
Спасибо! Принимаю за комплимент!

Тахмина Куковкина   29.06.2016 14:16   Заявить о нарушении