Без извилин легко жить!

"В музее:
-Это-череп питекантропа.
У него-8 извилин.
Это-череп неандертальца.
У него-3 извилины.
А вот это-череп прапорщика."
-"А что,у него только одна
извилина?"
-"Нет,это фуражка надавила..."

Анекдот


Без извилин легко любить,
Водку пить,и с соседкой
жить!
Все пустые слушать
слова:
Не болит ведь от них
голова!
Хорошо мне на свете жить:
В голове-то ничто не болит!


Рецензии