Ищу попутчицу..

Ищу себе попутчицу в мечту
Мы вместе упакуем чемоданы
Туда уложим мы любовь и доброту
Пусть кажется кому-то это странным

Усевшись в лайнер счастья,за бортОм
Оставим прошлого ошибки, не жалея
Нальём взаимности бокалы,а потом
В объятьях страсти вместе захмелеем

Бортпроводник(хранитель-ангел)нас,
уснувших,пледом верности укроет
А нежность музыкой уют создаст
И с трапа мы сойдём к мечты прибою


Рецензии