***

Летние дни пролетают уныло.
Солнышко светит так редко и льют дожди.
А мне бы на море уехать с попутным ветром,
Хоть на чуть-чуть скрасить эту унылость дней.

Мне бы на мягком песочке валяться под солнцем.
Наблюдать разноцветные краски, подводные, вплавь.
Гулять по вечерним набережным и проспектам,
И просто быть наедине в своих мечтах.

Сбежать наконец от всей суеты и будней.
Остаться там, хотя бы мне на три дня.
Расслабиться, забыть о всех этих заботах,
И знать, что исполнилась моя мечта...


Рецензии