Солянка No. 1

Спустились сумерки на город.
Хотя весна, но выпал снег,
Немного удивив прохожих,
Но в этом криминала нет.

        А снег похож на молоко, что убежало,
        Пока кухарка целовалась с ямщиком...
        Россия бедная, тебе сполна досталось
        Беды, приправленной грехом!..
        Россия бедная, тебе сполна досталось
        Беды напополам с грехом!..

март-апрель 1989


Рецензии