трип

Среди зала с большим потолком,
Под покровами чёрной вуали.
Ты стояла с одним чуваком.
И вы чота за жизнь задвигали.

Я не слышал, я лишь наблюдал,
За малейшим движеньем губами.
Он тебе пакет всучал,
Тот пакет был с крутыми спидами.

Ты была натурой знатной,
И лишь взмахом кисти пленила всех.
И тебе, в такой атмосфере отвратной
Находиться было-сущий грех.

Я стоял и гадал, ну схуяли
Почему эта дама с ним, не со мной
Как на отвратный пакет со спидами,
Можно променять мешок с травой.


Рецензии