Заманю в сырую осень...

Заманю в сырую осень,
Осень неутешную,
Где у сосен неба просинь
Льёт печаль безбрежную,

Где тепло от губ струится
По стеклу оконному...
Где так хочется напиться
Сердцу забубённому….


Рецензии