Хоть не верь

Готова восковая свеча,
Готов мертвец,готовый гроб...
И вот собрались с Поднебесья
Кто был с тобой,кто начал Род,
Все тихо,чинно и спокойно...
Лишь Песня Сфер,Хрустальный звон,
Дорога в Свет,в Чертог Небесный,
На Суд к Всевышнему,на Суд.
Записан каждый шаг,и слово,
Что праздно было иль матюк,
За блуд,за корысть,недовольство,
Держать Ответ перед Отцом,
И вес того или другого,
Записан в Книге Судеб Той...
О,ужас,я живой,не умер!
Привидется,же такое,хоть не верь!!!


Рецензии