ДАШЕ

Нет тебя милей и краше
Дорогая внучка наша.
Для меня ты вдохновенье
Моей жизни повторенье.

Твоя бабушка смешная,
Я люблю тебя родная
Каждый пальчик поцелую
И ко всем тебя ревную.

Ты моя, короче, наша
Дорогая внучка Даша.
Дед в тебе души не чает
Хоть порой и поругает.

Но без злости, чтоб ты знала,
И хорошей вырастала.
Для меня ты свет в окошке
Внучка Даша – моя крошка!


Рецензии