Я

Молчи. Я всегда его выбирала -
Пусть зарубит каждый на носу.
Лучше одной, честно. Чем создать идеальное с тем, с кем мне даже идеального мало.
Я не хочу.
Носить его с собой повсюду,
Словно он видит всё, что вокруг меня и внутри.
Молчи. Что говорить о том, кем я никогда не буду?
Я не ты.
Ставлю всё на кон в почти 28, да.
И я готова просить прощения у тебя, у бабушки, у родителей...
Надежда сводит меня с ума, до дна -
Иначе никак. Надо мной молитвы читают, а я прошу берегите
Тех, кто сидит последний в зале, хотя свет погас,
Тех, чья душа неспокойна найдя и расставшись,
Тех, чьи пути - настоящий ад,
Ибо не уйти от того, в чьём присутствии обрёл единожды счастье.
Стереотипы, мифы, исключения, правила -
Ты жонглируешь болью и мыслями в голове и не более.
Пусть я оправдаю чужие опасения, но свои обещания.
Когда сидя на полу у шкафа в общаге я вслух решала навек, что называю любовью.
Молчи. Я всегда его выбирала.
Даже после клятв Богу, стоило лишь смотреть в глаза, а не на поступки сгоряча и слова.
У меня нет красивого ни для кого финала...
Лишь я.

25 июня, 16
0:27


Рецензии