От онемения

Так трудно быть просто собой.
Той, мягкой, доверчивой, изнутри
Латать душевный пробой -
Поди из мыслей сотри.
Все, что тогда сказала,
Дели на три.

Солнце светит в глаза.
Нервы давят на темя.
А ты тоже не знал,
Что всему свое время?
Все, что не додала -
не от неумения,
От онемения.

Воздух пахнет карбитом,
Жизнь затихла вокруг.
Мои козыри биты
Запахом твоих рук.

И даже если еще впереди 1000 и 1 мужчина,
Я прощаю Богу его огрехи за твою щетину.


Рецензии