Память

Присяду.
Закурю сигарету.
Позвоню на твой номер.
И скажу я привет.
Ты знаешь.
Сегодня вернулся.
Тебя я не видел.
Почти десять лет.

Ты скажешь.
Я на работе.
Ребёнок мой в школе.
Муж должен звонить.
Ты скажешь.
Прости меня Саша.
Я занята.
Не могу говорить.

А под утро.
Меня успокоив.
Прошепчешь.
На ухо мне.
Я тебя никогда не забуду.
Буду помнить я о тебе.


Рецензии