Это будет послезавтра

 Сегодня ты итог всему подводишь
 И прожитые дни как будто сон.
 По улице ночной один ты бродишь,
 А послезавтра снова будет гон.

 Сегодня ты грустишь и больно думать,
 Что нет на свете больше ничего
 К чему стремился. Исчезло всё давно
 В тот мир, где больше нечего придумать.
 
 Исчезло в ночь, в тот бессмертный мрак,
 Исчезло в день, где каждый ищет что-то...
 А послезавтра будет лай собак,
 Ну а сегодня пьяная суббота.

                19 октября 1996г.


Рецензии