Кто, сегодня, Эрдоган?

Кто, сегодня, Эрдоган,
может дева, на панели?
Или, у ворот, баран,
дующий в свирели?

Опрокинувший стакан,
янки слушал, средь недели?
В награждение, банан,
получил, за цели?

Снова блеет на ЕС,
будто Меркель задолжалась?
Пошёл живой процесс,
Меркель, Эрдогану отдавалась?

Пресса Эрдогана осветила,
всё по правде показала?
Меркель это дело осудила
и прокурора наказала?

Даже Англия пугалась
и за выход голосовала…
Украина напрягалась,
себя в замены предлагала..

Кто, сегодня, Эрдоган,
может дева, на панели?
Или, у ворот, баран,
дующий в свирели?


Рецензии