Несгоревший порох

Солнце осенью уже не жарит,
Солнце льёт спокойный ровный свет.
Отпылали юности пожары –
Утомившись, ждём исхода лет.

Пожелтели и пожухли травы,
Хаш уже не вызовет восторг,
Кока-кола выглядит отравой,
Сзади что-то сыпется. Песок?

Не песок, а несгоревший порох!
Стоит только спичку поднести.
Станет мне опять чуть-чуть за сорок
И тогда вам юбок не спасти.


Рецензии
Классно ! С тонким юмором .

Татьяна Крындач   26.06.2016 07:12     Заявить о нарушении