И поэтому её я подожду...

               
Ну вот и пятница... Придя домой с работы,
Я поужинаю снова без неё.
А потом, и в воскресенье и в субботу,
Буду думать только про неё...

Мне сегодня вновь она приснится,
И в душе тот сон я сберегу.
Мне, наверно, нужно бы влюбиться,
Только вот влюбиться не могу...

Я душой своей не понимаю,
Как другая может быть важна,
Если я её не забываю,
Если она мне ещё нужна...

Может, скажет кто - она уж не вернётся,
Так найди себе другую ты жену.
Но я знаю, что с другими не срастётся,
Ведь в душе своей храню её одну...

Мол, ты ждёшь, а жизнь проходит мимо,
На висках твоих уж седина...
Не поймут они, что мне необходима,
И нужна мне только лишь она...

Так что верю я - судьба мне улыбнётся,
Бог ведь знает в ней ещё мою нужду...
Я надеюсь, что она ещё вернётся,
И поэтому её я подожду...


Рецензии
Олег, такие строки невозможно читать без слёз. Такая верность и любовь-уже редкость. Спасибо Вам. С тёплышком д.уши. Галина

Галина Сорокина Аридова   30.06.2016 14:36     Заявить о нарушении
Я благодарен Вам, Галина, за ТАКОЙ Ваш отзыв...
С уважением, Олег.

Олег Будадин   30.06.2016 21:50   Заявить о нарушении