О бессилии.. или... Когда мамы не будут стареть

Когда
мамы
не будут
стареть
И-страдать
и слабеть...
Я знаю....
это время
 конечно
 придёт...
Когда станут
 богинями
 мамы.....

Но.......
...........

Когда мамы
Не будут
болеть
И всегда
будут рядом
с нами.
Это время
Конечно
придёт

Но
...........


Рецензии