Тебе!

Прикасаюсь к твоей душе,
Как к бокалу хмельного виски.
Зависаю на вираже,
Взявши старт, как привычно, низкий.

Ощущаю твой терпкий вкус
И горчинку, немного сласти.
Перекрёстки гипотенуз
Виртуальность лишают страсти.

Только нежность и томный взгляд,
И души твоей поцелуи.
И сердца наши бьются в лад,
По сосудам толкают струи.

Только чувства, не нужно слов,
Чтоб душой к душе прикоснуться.
То любовь – основа основ –
Без которой все задохнутся.


Рецензии