1487. Чепуховинка

Напилась валерьянки кошка,
А тут рядом случился Антошка
И кошка, урча от услады,
Вцепилась ему в его патлы.
В патлы его, обалдевшего
От зверя вконец озверевшего!

( ПОКОЛОТИВ ДРУГ ДРУГА, ОНИ ПОМИРИЛИСЬ И КОШКА -)

Стала хвостом ласкаться
И лезла к нему целоваться!


Рецензии