Imaginary - Evanescence

Я замерла в постели
От чудовищ крика, что с утра нас будит
Не зови
Из страны, где ветер шепчет
И где капли, падая, слагают басни

Там в полях цветов бумажных
Меж карамельных облаков
Я в час слабости спасаюсь
От реальности оков

Я осведомлена
О безумном хаосе реальности
Знаю всё, что вне моих снов происходит
То – кошмар, я от него хочу уйти

Там в полях цветов бумажных
Меж карамельных облаков
Я в час слабости спасаюсь
От реальности оков

Пойманный звуком моего крика
Ты боишься тишины в ночи
О, как же долго мне снится виденье
Богини светоносной пустоты

Там в полях цветов бумажных
Меж карамельных облаков
Я в час слабости спасаюсь
От реальности оков

2007 г.


Рецензии