Жаль, что всё хорошее уходит...

Жаль, что всё хорошее уходит,
Оставляя в сердце грусть – печаль.
Мысли безнадёжно   колобродят...
Вот и свет земной уходит вдаль.
Догорает солнца луч закатный,
На лице застывшая слеза.
Все мы были молодцы-ребята...
Вечность холодит, порой, глаза.
Только в сердце теплится надежда:
Будем  жить, не перестав творить
И  душой мы  молоды, как прежде,
И ещё так хочется любить!
Догорает солнца луч закатный,
Устремляю взгляд в небесный рай.
Не горюйте, не печальтесь, дабы
Мы ещё во восславим отчий край.
Мы ещё напишем много строчек,
Чередуя радость и печаль.
Ничего нет лучше,  между прочим...
В творчестве найти свой вечный май.


Рецензии
Лирично, душевно и с надеждой на лучшее! - Хорошее стихотворение, Валюша!
С теплом,

Надежда Чванова   16.07.2016 08:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.