Не согреет лето...

         Не согреет лето
         душу мою теперь.
         Отзвучало эхо,
         отзвенел для меня
                апрель.

         Погружаюсь в осень,
         остываю душой.
         Одиноко очень
         без тебя,мой родной.

         Покрываюсь снежинками,
         замерзаю зимой.
         Нависают льдинками
         крыши над головой.

         Зима меня остудит,
         виски посеребрит.
         Февраль опять завьюжит,
         метелью налетит.

         А весной оживаю,
         пробуждаюсь от сна.
         Я теперь понимаю,
         что жизнь не прошла.


Рецензии
Душевные, оптимистичные, замечательные стихи, Валентина!

Жюр22   05.04.2021 11:05     Заявить о нарушении
Спасибо,Юрий,за трогательный отклик.

Валентина Иконникова   05.04.2021 11:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.