Твоя заслуга

Больничная койка,палата,окно,
Серые тучи плывут на восток...
Хочется верить только в одно,
Чтоб не представиться в срок...

Я поверил в единого Бога Иисуса,
Уверовал в Него полностью...
Жизнь вспоминаю со светлой грустью,
Боже,прости мои странности...

Я уверовал в то,что Бог есть Любовь,
Он в душе и вокруг меня...
С верой  полностью возродился вновь,
И в этом заслуга твоя...

Чтобы ближе быть,  всю  тебя понимать,
Я нашёл тропу к Богу...
Он помог мне, тебя чрез года  отыскать,
Я за всё благодарен Ему...

         
        июнь 2016 год.


Рецензии