И для себя пишу Роман

В Любви купалась я уже
При звездопаде лунной ночью,
Войдя в потоки виражей,
С Тобой же превращалась в клочья.

Ты ликовал, меня приняв
Как девственную Розу Света,
Потом оставил здесь без прав
Содействовать Любви поэта.

И вот сейчас уже сама
Я открываю те дороги,
И для себя пишу роман,
Где мы с тобою просто Боги.

И делим радости Любви,
Идя тропою безусловной,
Встречаем в жизни Визави,
И возрождающим довольны.

Душа ликует окружив
Добром и радостью нагая,
Освобождаясь так от лжи,
Уйду подальше от врага Я...


Рецензии